segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Culinária: Pão de Minuto Integral

Olá pessoal!
Hoje venho trazer uma receita suuuuuuuuper delícia e fácil de fazer!!!!
Comer esse pãozinho com peito de peru, requeijão light ou até com azeite e sal! Fica ótimo!!!
Poucos ingredientes e pouco tempo de forno!










Ingredientes:



  • 2 xícaras de farinha branca
  • 1 xícara de fibra de trigo
  • 1 xícara de farinha de centeio
  • 1 colher de açúcar
  • Sal à gosto
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de semente de linhaça
  • 2 colheres de semente de girassol (triturada)
  • 1 xícara de água

Modo de preparo:

Reserve 1 xícara de farinha branca e misture os demais ingredientes secos. acrescente o óleo e em seguida a água. Misture bem e acrescente o restante da farinha de trigo. Misture com a mão, amassando bem. Faça os pãezinhos como preferir. Leve ao forno alto por 20 minutos no máximo.


Enquanto as amigas fofocam, vão preparando um lanchinho super gostoso e saudável!!!!
Espero que gostem!

Beijos,
Tati 



...................................................................................................................................................................................................
Postado por: Tatiana Toniolo


Tatiana Toniolo, 28 anos e dona do blog Moças de Garbo e Elegância.
Dará dicas incríveis de receitinhas saudáveis e saborosas.
...................................................................................................................................................................................................

Nenhum comentário:

Postar um comentário